注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

期待开战!  

2018-07-06 08:13:44|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘早间平开走震荡向下走势,基本没有抵抗的走势,形成了单边下调走势,虽然没有破前低,但整体走势趋弱势,虽然有所减缓下调走势,但是晚间消息出台后肯定会影响到今天的走势,所以这里也不用抱有太大的希望,前期虽然不希望打这一战,但是现在倒是觉得必须要打了,希望打这一战,利空出尽了再说,加上市场整体的低位,如果打这一战,顺势就把指数再次砸向低位区,到时也就是所有都在极致区,这样更有利于现下的行情走势,不然老是谈来谈去,大家都不肯出力,这样反而不利于整体,所以这里希望小美开战,你要战我们便战!至此之后就再无利空,市场回归正常修复间就行!

真实指数方面,再收阴线,回归平盘底区间,短期或还有可能下探,所以这里个股破支撑无条件减出等下去再捡,该有的执行能力也就在此考验了!

周四热点板块监测:证券保险,银行,机场航运,计算机应用与设备!

周四各板块资金监测:全流出状态!

大盘今天先看为主,如果破2700,那低吸为主,注意盘中信息提示!
  评论这张
 
阅读(3444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018