注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

抓住能抓住的机会!  

2018-07-04 07:58:59|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘早间略有回拉,之后延续前一天下调走势回调,一度打破2750,直到早盘收盘前开始个股回拉,之后在证券保险,银行,等权重带动下回拉,我们在实盘判断下午个股会好看,整体基本在预期里,维持原判断,在大盘破2800之后个股的活跃度开始加大,主要板块本身低位,同时指数也是,而现在指数左右不了个股走势,这样是最健康的,特别是当天大盘回调的时候,个股还是抗跌,不像前面一样暴跌,所以这就是我前面说的我们会开始走自己的路,并不局限于指数,所以大家也不要太过于看重大盘的指数,指数涨更好,如果不大涨,小涨,那个股也不会差,这就是低估值区会有的表现!当然折腾少不了,所以可以破2800,但不要在2800以下太长的时间,这观点也依然不变!

以上为当天实盘聊天记录截图!



真实指数方面收阳,反弹空间还有,所以不必着急,有人消息问,小股你所谓的真实指数是什么样的情况,它的走势代表着大多的个股在低位平盘做底状态,而有些个股是已经在涨,并不跟随大盘走势,说明先知先觉的资金已经早就在动了,这点大家看上涨个股就能发现,其实大盘在大跌的时候个股有的也不大跌,但90% 还是在跟走的,如果后面这个指数能形成独立反弹行情,那指数随意它的涨跌,其实我们群内说的较清楚,下半年的几大板块关注,真实指数见下图!



周二热点板块监测:航天军工,计算机软件与设备,元器件类,通信设备类!

周二各板块资金监测:沪中大盘深中大盘为流出,其他均为流入!

大盘今天还会有盘中反弹,但是需要量能保持,不然还是会有折腾,问题不大,目前上行压力向下反压,2831,所以如果本周能站上这个点位,就显强一点了!分时继续背离!
  评论这张
 
阅读(1796)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018