注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

再破新低  

2018-07-03 06:28:49|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘早盘小震荡,之后向下震荡,再破了新低,收盘也没有收回2800之上,再次破了2800,这样也就意味着短期还需要向下探,分时由于上周五的回涨,不再超卖,所以这里注意再次的下跌,不过这里再跌也就能见可见支撑2700左右了,这个前期说过,而现面最重要的不是指数,而是个股,盘中个股有些还是蛮活跃,说明市场做多资金也不太过于惧怕现有的状态,那么我们操作的时候也就坚定一些,该加就加,该减就减,目前至少不会是高位,所以不必过于担心,这一点要认清!下半年开启了,这里估计会在盘中加大震荡幅度了,指数由于外围影响和牵扯,只能把资金放在那些低位题材上来炒作,这是最近的行情特点,个股想涨的还是在涨,并不是太在意指数,只是指数好涨多点,指数差,涨少点,或平盘小回调!本质并不坏!

真实指数方面收阴,平盘震荡过程中,还在消化,还是较为单一的,所以这里整体指数并不强!

周一热点板块监测:生物制药,医疗器械相关,西药,计算机应用与也设备!

周一各板块资金监测:全流出状态!

大盘今天震荡为主,看量能,如果不能及时回补,那大盘还有下探空间,观点不变,可以破2800,但不能长时间在2800之下运行,不然还会向下调,寻找支撑,虽然是低位,但是经不起折腾!
  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018