注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

破3千股跌停  

2018-06-20 06:27:21|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘直接低开破3000,下午出现了破2900的走势,尾盘虽然有回拉上2900,但是大势已破坏,所以这里的回拉没什么意义,只是短期分时再超卖,同时可能近二天会有反抽,而相对个股来说较惨,跌停潮现,但量资金却出现了回流,有人在偷偷低吸,所以这种下跌持续度不长,近二天就会有反弹,建议新手不要急抄底,选择性空仓,其他的操作就是短T为主,这里恐慌也没必要!指标进入低位区,看后期情况再定!前期缩量杀不出来空间,只能放量打压这也是一种路了!杀出量来,所以当天成交量形成了放大,

真实指数方面急剧而下,当天跌停数近1000只, 所以也不用奇怪这种走势了,慢慢修复了!

周二热点板块监测:银行,基建,家电,运输物流!

周二各板块资金监测:沪中大盘为流入,其他均为流出!

大盘今天震荡为主,或盘中有反抽,但暂时还不会过大的反抽,不过分时是超卖了,所以近几天会有反抽,具体看盘中!技术性的失真对于现行情不好判断,所以操作上注意好控制就行!不能控制的选择性空仓!稳后再做也行!
  评论这张
 
阅读(1595)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018