注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

等双时间窗!  

2018-06-12 06:36:02|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘低开震荡,走低,盘中破前低,虽然没有太大的恐慌,但是市场反响并不大,在破低点之后回买力度不强,所以在这里磨人走势还将继续,指标方面也不理想,所以还会再次向下靠近低位区,再等二次回拐才能确立,本周三和周四为时间窗,遇双时间窗,周四为周期较大的时间窗,所以周初的弱势,并显地量,后期稍放量也就能回涨,但是要注意一点,如果多方不能及时回补的话,对于整体来说需要的时间还需要较长周期,所以这里不要大意,还需要谨慎一点!操作上以不加重仓位的前提,以原有仓位进行半仓对打就行!

真实指数方面收阴,还在合理的区间,短期个股的活跃度不够,所以还需要时间,活跃度不够就代表了个股的持续性不够强,那就避免短期的追涨操作就行!

周一热点板块监测:家电,钢,地产,有色,证券保险!

周一各板块资金监测:深中大盘流入,其他均为流出!

大盘今天震荡为主,或还有下探的可能,但空间不会过大,底部的区域,磨人行情继续,这个市场现在不缺资金,毕竟现在位置是低位区,不是高位区,而缺的是信心,所以这不是一时半会能解决的!看后市发展再跟订操作!不急!
  评论这张
 
阅读(1937)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018