注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

区间内的震荡还需时间  

2018-05-08 07:07:00|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘如预期震荡向上,不过幅度大于预期,早盘打3088左右回拉,形成上攻形态,大盘冲过了压力3135的同时并没有放出过大的量能,这一点较好,当天下午大盘在相对高位的平盘震荡,让踏空的资金无法进场,如果进场,那对于上周的多方来说无疑就是最好的卖出货进行二次打压的时机,所以相对下午空方基本没有抵抗,多方全面主导了市场的走势,而在压盘之后,个股出现了较好的表现,特别是低位的品种超预期的上涨,有的更是涨停,这样对于整体的5月中旬走势更为有利,指数由于单日上涨过多,那今天估计会有一定的回撤,但幅度不会过大,整体还在反抽区间,所以这里下个空间点就是3188这个点位了!均线进一步得到修复,但时间还不够,所以这里指数慢慢运行就行,不必过急,个股带动指数会走得更稳定,所以后面操作继续!

真实指数方面,继续收阳无疑问,进一步向压力突破位进发,现在筹码在相对低位集中,说明后期可操作的个股在增加!这不管是大盘跌或涨都不影响我们对于操作继续这一观点的再次提出,大家如有长期关注的朋友应该明白!

周一热点板块监测:计算机应用与设备,白酒,化学制品,中药,

周一各板块资金监测:全流入状态!

大盘今天震荡为主,偏向上,支撑3109左右,操作继续!
  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018