注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

稳指数第一步  

2018-05-30 06:31:50|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘小幅低开回冲3128,但没有站稳,下午较平稳,2点半后出现了一波回落,不过就是这半小时出现了回买资金,这是近一段时间以来的首次,主要是权重类的有一定的回拉,在下午大盘差一点翻红,分时进一步的超卖,只等上拐就能反弹,这是相对指数方面,而个股方面太过于弱势,而一些高位的开始回跌这是好事,像600436,这样意味着强势品种告一段落,相对医药类的就不要再追着买了!整体买盘还不是太强,所以这里还需要等待,一方面资金一方面形成上拐,二方面缺一不可,指数今天就会进入到低位区,能否在低位上拐形成有效拐点,是买入的标准,所以如果估计不差这个反弹快来了,那么这二天尽量不要再割肉,不行的个股等反弹了再决定!

真实指数方面继续收阴在合理的震荡区间,说明可操作性不强,但是回调的周期比指数多一天,应该会在它的启稳之的指数启稳,到时再同步上涨这样走势!

周二热点板块监测:食品加工,白酒,煤,零销售,医疗器械

周二各板块资金监测:沪中大盘为流入(后面看能否带起指数)其他都为流出状态!

大盘今天震荡为主,应该会有一定的反弹,估计不会过大,明天是变盘点,看明天的情况主要,如果明天能有效放量并收红盘,那一波反弹会有!操作上不急,等放量的时起再动!
  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018