注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

等待机会  

2018-05-02 08:23:31|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节内外围并不过于理想,中美谈判扑朔迷离,导致外围市场显弱,这样对于当前盘面来说会有一定的打击,所以节前收紧仓位,待节后再定也是可行之选,节前大盘并没有表现过多的强势,相对在最后二天回跌了前面的上涨,这样也就是基本持平,虽然整体盘面并没有过大的问题,但这里不会过于出力,也用不着太过于激进的上涨,来带动外转的反弹,这也是一种策略,所以相对平稳的四月收官,主要还是形式所影响,好在一点对于我们股市来说,相对低位这是优势,所以并不需要过于看空市场!



真实板块方面收阴10字,无所谓还在修复整理区,并没有太大的问题,这里无非就是加长了它的运行周期!这种走势会在后面呈现在板块上,可能会导致消息刺激类板块强势,轮动,而没有实质性利好板块个股或多或少弱一些,但问题不大!



周热点板块监测:药类相关,网络通信与设备,医疗器械类!



周各板块资金监测:创业板,沪深小盘为流放,其他流出(主要是周五为主的统计)



大盘今天震荡为主,同时也是时间窗,如果打下去,特别是强势类的品种如果打到支撑有效撑住,那买进为主,但总体仓位控制好,不必过重!操作继续,市场的日趋成熟,加上国家的调控,我相信我们国家能走好,渡过这一劫,之后就是平步青云之势!

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018