注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

地量式回调  

2018-05-25 07:10:41|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘早盘平开走震荡向下走势,盘中多方依然没有太大的反抗,量能呈现地量状态,回打3150左右,但反压3166并没有回冲上去,形成有效反压状态,短期指数还需要向下寻求支撑,个股方面趋弱,短期观望情绪加重,其实相对低位品种的个股大多也就欠却点量能就能向上回涨,但就是迟迟不涨,导致盘面整体的趋弱,而要改变这种状态需要短期放量回补,同时热点能有效在进攻性的热点上, 不然震荡的周期会拉长!

真实指数方面收小阴,问题不大,在合理的区间内震荡,说明整体还算不错,并没有很坏,所以盘中的个股有的还是在上涨,更多的并没有大跌,选择性的盘整,小空间内震荡为主!

周四热点板块监测:生物制药,中西药,百货零售,玻璃建材!

周四各板块资金监测:中小板,沪深小盘为流入,其他为流出

大盘今天震荡为主,短期由于昨天是地量,所以今天要收红盘也简单,只需要放量就能收红盘,就看主力怎么选择,支撑3128左右!
  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018