注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

能否有效回补双缺口?  

2018-05-16 06:22:59|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘受消息影响早盘小高开,盘中有一定回落,但并没有回踩3145,略强,下午的回拉有点突发性的,但是从个股来看也能看出前期回调的在回拉,这样对于盘面的活跃性起了作用,同时大盘形成突破3188的走势,目前指标在高位有一定的钝化,早盘差一点回落,但在个股带动下并没有滑落过多,有点意外也有点意料之中,毕竟这里我们对于回补双缺口能更有盼头!所以在回补缺口后,后面个股行情会更大的激发出动能,这样更有利盘面的走势!

真实指数方面收阳,这个说过,问题不大,有跌就继续低吸为主就行,也快近突破了,如果能突破会更好!也就是看好个股,指数方面能涨最好,不涨也问题不大!

周二热点板块监测:食品加工,计算机应用相关类,生物制药,中药,汔车零部件!

周二各板块资金监测:除了深中大盘流出之外,其他各板块均为流入!

大盘今天震荡为主,3176支撑,小突破后会有一定的回踩,当然也可能直接拉上双缺口位,如果要有利于盘面发展的话,那回踩更有利!这样个股带大盘动较健康!
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018