注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

低位的补涨,静等指数突破  

2018-05-10 06:42:43|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘小幅低开之后并没有继续向上进攻,短时间处于休整状态,盘中围绕3153进行震荡,下午出现了一波回探,由于量能萎缩,呈现近期地量状态,所以并没有回探过多,2点半后回收回3153之上,支撑没破,短期大盘有望盘整整理之后再进行上冲,所以这里不必过于担心,而个股方面虽然原强势类个股并没有大幅回涨,但同样也并没有大幅回落,所以主力在利用平盘小调对前期上涨的浮动筹码加以清洗,近几天的盘面并没有过于持续的热点持续,主要原因是低位的出现了补涨,近几天大家可以发现盘中突然一些低价低位的品种开始突发性的涨停!但往往隔天走势并没有太强,所以大部分类个股只是补涨状态造成,等平稳之后个股才会回归正常态!

真实指数方面再收一阳,距离突破只有很小的空间这一次如果能形成突破,那就从中期来看确立走好,后面任何的回落都是买主,所以对于后势行情可期待程度加大!操作好个股就行!稳稳的,不急于现有手上没涨,或许就会轮到!

周三热点板块监测:汔车零部件,电子半导体,化学,金属非金属,饲料养殖类!

周三各板块资金监测:创业板,沪深小盘为流入,其它为流出!

大盘今天二种走势,暂时看不出按哪种走势走,但总体问题不大,一种是回补量能大盘收红,另一种是平盘量能收阴,平盘走势,当然希望是第一种回补收红走势,因为昨天刚好地量,要红很容易,略放量就行!下支撑3128左右!
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018