注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

节后再战,稳收官!  

2018-04-27 07:17:06|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘开盘回冲3100但并没有站稳,随后回落,指数在3088上下15个点区间内震荡,短期大盘依然在低位区间弱势震荡,还没有改变原有状态,虽然前几天时间窗有所上涨,但后续量能并没有延续,所以指数还是在相对区间来来回回,并没有太大的可看点,权重的回涨,也没有延续,加上小长假就在眼前,所以这里估计在收官也不会有太大的起伏,而5月首个时间窗就是小长假回来的第一天,所以这里虽然不太强,但是保持相对的仓位持股过节!



真实指数方面,收阴,正常,慢慢进入盘整!



操作上分二种,一种是高位强势类的品种,在前面没有大幅回调的,那么在这里也不会有过大的回调,不然在前面就应该回调,而不是在高位震荡平盘,以盘代调的走势,所以相对这种情况,注意好加做T

另一种是低位类的,在周四又一次下调的,这类个股可能会在后期花的时间相对多一点,所以二种建议,一种是等回拉,一种是在强势类个股动的时候卖出低位的加强势的,T完强势的之后再进回低位的品种,目前整体我们也是这样配置,毕竟低位的最近发神经的个股还是蛮多的!不急!



周四热点板块监测:黄金,运输物流,铁路设备,渔业,纺织!



周四各板块资金监测:全流出状态!



大盘今天震荡为主,无所谓涨跌,收官了,估计平稳渡过,而在昨天的震荡幅度加大,基本也体现了!所以今天平稳为主!

  评论这张
 
阅读(2351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018