注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

低位震荡,加大震荡幅度  

2018-04-26 07:11:53|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月订阅本月27日开订,预售时间到5月8日,之后不再当月订阅,

请需要订阅的朋友提前订阅!



周三大盘低开,之后平盘震荡走势,盘中并没有过大的起伏,指数方面较为平稳,多方也并没有更多的去拉指数,但是不影响太多,主要是临近小长假,所以这里主力更多的是考虑稳为主,量能没有太大的区别,总体在温和的保持着,所以这里来去不会过大,下午盘面资金方面流出有所减缓,所以全天表现中规中矩的,希望在后面主力多方能利用小长假做一下文章,这样有利盘面整体运行,在操作上,对于高位的品种加一定是要加的,不要怕因为有底仓,不用担心!



真实指数方面再收一阳,再回震荡中值区间,距离突破又近了一步,所以对于这些体操类的个股低位或高位的都按不同的操作去进行操作就行!



周三热点板块监测:网络通信与设备,计算机应用与设备,药类相关(西药,生物制药,医疗器械类)



周三各板块资金监测:创业板,中小创,沪深小盘为流放,沪中大盘,深中大盘为流出!(所以导致指数低迷但个股并不是很弱的原因)



大盘今天震荡为主,支撑3109左右,无所谓涨跌,操作继续,T为主!

  评论这张
 
阅读(2591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018