注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

3100得而复失,灵活应对  

2018-04-23 07:03:25|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周延续下调走势,并创出了近其的新低,从整体看空方力度较大,指数的走势较为疲软,短期分时有一定的超卖,但还不足,所以本周如果不能改变整体的话,指数还会延续,下调整理走势,所以相对操作来说就需要继续谨慎而行,上周做多积极板块为航天军工和电子半导体,其中军工的走强,跟近期叙利亚局势有关,而中美贸易战,小美针对中兴事件,也促发了我国对加大自主芯片的研发投资力度,所以电子半导体、元件等板块受到了资金的关注,在后市行情中有可能成为被资金不断追捧的热点之一,当然就算没有事件,这板块也较为强势,这一点用户应该明白,本周多方如能继续发力,那相对而言的题材类个股相关依然会是市场活跃品种!建议低吸为主!虽然周五尾盘有一定的回落,但本身对于最近强势上涨的品种逆势拉升短期出现抛压也是合理的,所以本周注意好切换,低位的品种继续关注好!



真实指数方面收阴在震荡区,合理,加长修复突破的周期,但问题不大!低吸原则不变,近几天我没在实盘,但个股却表现强势,有些个股还走出了连续涨停的走势,不可为不强,而在后期这种走独立行情的会更多,原因我们说过,市场资金并不缺,所以对于指数而言不必太过于强求!



周热点板块监测:计算机应用与设备,军工,电子半导体,元器件类!



周各板块资金监测:周五为全注出状态,全周还是流出为主,这样的话只能独立表现!所以关注好热点板块即可!操作继续!



大盘今天无所谓涨跌,3100告破,不必太过担心,本身也是在低位区,大不了就是再挖坑,个股方面操作好就行!关注好盘中提示!

  评论这张
 
阅读(5272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018