注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐
GACHA精选

站稳3200之后需注意哪些?  

2018-04-12 07:50:55|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘早间小幅高开,之后上冲3200多后回落并没有过大的下挫,10点后大盘震荡向上,上冲完缺口3219,下午出现了回踩休复性走势,重在修复分时,2点半后指数回稳在3200之上,从目前看指数达到了预期效果,进行双缺口回补的同时,个股在盘中抛压并不是很大,主要是一些游资性的品种出现了出货现象,随着A股低位盘整之后,外围并没有拖垮国内,反而被利用形成低吸状态,这个是我们前期预期的,而在指数形成回拉之后,个股休整,之后在双缺口位区间震荡进行回吸操作,当天盘中亮点,黄金,军工出现了异动走势,这是对于外围事件的反应!短线行为!大盘指标目前慢慢靠近高位区,也就是把双缺口如果有效补完,那就在高位区之后就要注意短期回踩震荡的风险,所以大家在操作的时候,尽量短线不追高,特别是已经上涨幅度过大的品种,利用休整等待低吸机会即可!17号为时间窗,目前指数最好不要过大的回拉,这样有利于整体行情的发展!



真实指数方面再收一阳,上行压力继续下压,估计最早下周会出现踩线走势,到时如果能有效站稳,那形成短突破,那对于个股来说就是一个较好的刺激,到时个股会更活跃胜现在!所以目前在回调的品种,就是先大盘回调,同时在前面大盘弱横盘的时候出现了连续拉升的品种!



周三热点板块监测:银行,计算机应用与设备,地产,黄金,运输物流!



周三各板块资金监测:全流入状态!(这也符合我们预期说的大盘后期好,个股只会越来越好)操作继续!



大盘今天震荡为主,短期受压这里会有反复,支撑为3188不变,此点位以上的震荡为强势震荡!操作继续!需要注意的是低位没涨的个股不急,差点量而已,而相对高位的品种在加做T的时候控制好仓位的同时,快进快出原则!

  评论这张
 
阅读(3494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018