注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

短期回探,注意低吸!  

2018-03-05 07:20:10|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘出现了回调走势,上冲3300并没有有效站稳,回调之中,缺口还没有回补,下跌对于年后的走势来说并不是坏事,年前开始止跌反弹,再出现了一定的回补,这是合理的情况,加上一季度总体来说应该是大获全胜,成功的切换到中小创,主力这里应该大把的资金,所以在回调的时候做什么?当然是用来继续低吸的,所以后面中小创依然是我们关注的重点对像!中低高位的,所操作手法不一样!从本周权重来分析,银行,地产,钢,煤都为做空的板块,而在中小盘个股上得到了弥补,所以虽然权重尽做空,但个股却相对的活跃度大大的提高,所以我们在前面也说过,轻指数,重个股!后期注意低吸位就行,而本周要关注的点位3203-3225区间为支撑区间,注意到时看情况低吸即可!



真实指数方面再收阳线,也就代表个股活跃度不减,并有一定的突破迹象,这样是好事,有利于后期加大震荡的幅度,到时活跃度再次提高!



周热点板块监测:计算机应用和设备,网络通信和设备,光学电子半导体!



周五各大板块资金监测:创业板,中小板,深中大盘,沪深小盘,沪中大盘均为流出!(主要大部分个股进入高位区,需要有一定的回踩,所以相对资金方面也是流出)



大盘今天震荡为主,支撑为3225,短期指标需要回调,虽然斜率不够,但总体需要回调!周二为时间窗!静等变化!

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018