注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

下跌未必不是件好事  

2018-03-26 07:12:32|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周在外围消息影响下,出现了大幅的回落,而这对于前期震荡的走势形成了选择性的回调,而在前期我们说过指数虽然是在弱势横盘震荡区,但指标并没有走好,所以这种下跌只是来得强烈了一些,从原来的缓行下调,变成了急行下调,而大盘虽然下跌了,影响了整体个股的走势,但也不难发现周五出现了抵抗型的走势,去除掉低开的万份,指数没有什么大的来去,主要是伤在了个股之上,这种称为错杀,所以对于这类错杀个股,在后期大盘稳定后会形成回补,所以大家不必过于恐慌,短期的下跌不一定是坏事,再磨一段时间,指数就会进入低位区,后期指标或平盘震荡或回拉对于整体盘面来说不会太差!充份的下跌,给予前期的横盘做出了决定,本身指数也就太犹豫,该跌不跌,有一个好的契机,未必不是一件好事!(这也是前期我们一直主张操作虽然继续,但不重仓的主因)那后面如果再下跌,那我想我们重仓之日也就不远了!



真实指数方面出现了回调,这个问题不大,主要来自于个股的回调影响,后期回稳也会回拉,问题不大!短期由于我们整体仓位不高,那操作来说就是慢慢加为主,包括周五当天也是如此,当天有些个股还是可以T的!



周热点板块监测:证券保险,银行,计算机应用与设备,网络通信与设备!



周各板块资金监测:前四天还是主进为主,周五出现了全流出状态,看后期回补情况!



大盘今天震荡为主,短期破与不破3100都不重要,支撑3133左右!

中国的崛起不是随随便便一个贸易战就可以阻挠的,加油,我的国!

  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018