注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

等待22号时间窗  

2018-03-19 07:17:08|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五大盘上冲3300左右,并没有有效形成上攻,由于多方的力度不足,在早盘二次上摸3300无果之后形成了回调走势,下午大盘依旧弱势不减,由于周五持币观望情绪加重,导致在2点以后出现了一波回落,全天收在当天最低,前面我们说过指数方面的抛压在加大,虽然并没太大的问题,弱势没关系,但如果周期性加长的话,那对于整体行情来说还是有较大的影响的,会导致个股活跃度降低,本周量能萎缩,对于这周大盘来说应该是个股会,因为只要稍放量,那就能形成上攻,略强的显现,就看主力如何选择了!静看!不急!操作上周五个股已经有一些在动,所以本周个股总体不会太差,希望是大盘回调,个股活跃,而我们分析的所有都为大盘,操作当然还是随个凤的发展去选择,只不过用大来指数来进行仓位的参考!



真实指数方面,收10字性止跌形态,回调已有四天,今天为第五天,周期上差不多,所以应该会有一定的回拉,目前趋势走向不错!



周热点板块监测:证券保险(时间窗左右关注好是否是它带动),计算机应用,传媒类!



周各板块资金监测:除了周一,中小盘,创业板,沪深小盘,沪中大盘,深中大盘为流入之外,其他都为流出(所以上周整体表现不强,除了些个股别的题材个股,如独角兽概念的,这个我们早在前期操盘日志里就提示,短期类品种!)



大盘今天震荡为主,短期支撑3255不变,下行缺口如果能在时间窗前回补掉也不是坏事,指数问题不大,不过最好在时间窗前能稳定,这样有利于指数在时间窗得以改变现回调走势!操作上继续,仓位不高!

  评论这张
 
阅读(2064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018