注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

空间内的震荡!  

2018-03-14 07:19:13|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘再次上摸3333受压回落,盘中打到3309左右,当天早盘我们提示大家短停止操作,并会有回调,这一点我们在盘后也说了,从早盘的选股也能判断当天大盘的相关走势,得到了验证,同时当天大盘回落没有破支撑,3288支撑依然在,目前还在正常的合理可控范围,当天盘面下午有一点乱,主要是低位创新低的品种出现了拉升,另外一带一路的相关也出现了上拉,这个我们在前面说过,相关政策导向的在两会其间肯定会有所刺激,所以后面指数在震荡的回调的时候,个股会出现分化,或是说当天盘面有一定乱的程度可以诠释为补涨!有回调正常,空方并没有盖过多方的能量,所以后续只要不出现过大的偏离,那大盘就没大事,不必过于担忧,操作上持续保持低吸,回调刚好利用好支撑的回买,短期空间在压缩,这个时间不会过长,所以静等大盘选择即可!(以下为实盘聊天记录部分截图)空间内的震荡! - 小股天下 - 小股天下空间内的震荡! - 小股天下 - 小股天下

  

真实指数方面收小阳正常,合量的震荡有利于在后面上冲压力,中短期走势开始形成金X走势,这样在后面回落不破的前提下,对于它们依然买为主!



周二热点板块监测:银行,计算机应用类,传媒类,水泥,家电类!



周二各板块资金监测:创业板,中小板,沪中大盘,深中大盘,沪深小盘均为流出!



大盘今天震荡为主,支撑3296!操作上等支撑位左右再说,不急!稳稳的就行!操作继续!

  评论这张
 
阅读(2069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018