注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

站稳3300  

2018-03-13 07:12:51|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘延续周五的反弹走势,顺势高开震荡走势,上冲了我们在9号操盘日志里提到的3333这个区间压力,从盘面来看指标修复结束,再次形成向上的走势,斜率不大,所以整体来看还是震荡的向上为居多,盘中在早间开盘之后小回踩,并没有破上周五的高点,也就说明了目前对于上周的抢筹之后市场做多人气较为浓重,持股者信心加强,所以抛压不大,所以前期我们的观点也在近期得到了验证,只要有回调就是低吸的机会!不担心整体局势,从资金角度看大盘11点以后出现了持续时场的状态,所以在操作的时候,我们保持住买为主的策略!强势类的回调并没有过多的调整,那会进行一小波的短期上涨,把握住这些个股的脉动点!(以下为我们订阅信息内容,9号提示这里会冲一下3333区间的压力!)所以这里的操作还是相对的简单粗暴,后面的话会开始充满荆棘了,这里之所以这么顺,是因为从去的上11月下跌之后换来的!所以我们当时也说过了,这些个股都是在年后运行的了,年前会有一小波,但年后的第一波肯定是它们!

站稳3300 - 小股天下 - 小股天下




真实指数方面再收一阳,预期之内的,总体走势继续良好,有回调保持低吸就行,中短期向好的同时,长线也快走好,这样有利于后期的走势!



周一热点板块监测:计算机应用类,有色,证券,贵重金属,光学电子半导体类!



周一各板块资金监测:创业板,中小板,沪中大盘,深中大盘,沪深小盘均为流入!



大盘今天震荡为主,3333在昨天上冲过后,说明短期有能力上冲,后面就到了筹码密集区,3357左右!这里需要放量才可以,关注好量能的情况!操作继续!

  评论这张
 
阅读(2252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018