注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

有一板块需注意!  

2018-03-12 07:15:29|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五大盘上冲3300,有效站上了3300,同时3288这个点突破,下午大盘出现了快速震荡向上的走势,明显的抢筹形为,使得下午个股的力度超预期的强,可见短期的回调对于强势个股来说已经有点迫不及待的状态,或说是亢奋,所以当天虽然周五但抛盘并没有太多,持股信心得到加深,这样有利后势的走势,整周在周五改变了震荡的走势,有所突破,所以后市可期待,反复的是肯定的,建议大家短期轻指数,重个股,持续加仓低位类的个股,利用回调把握好机会!操作上不要急!本周大盘主要压力3324-3351区间,支撑无所谓,到时如果回调,低吸依然是主要操作!(整体的盘面是指指数方面的情况,并不代表个股,这一点大家要明白)从2月9号以来就跟大家说过不要再杀跌,这些信息大家如需了解可以查阅以往早盘信息!



真实指数方面继续收阳,形成小突破,如预期的突破,这个真实指数本身前期就在低位之后再有一波的回调,也就是我们说的黄金坑,而我们所有在操作的个股都基本90%都是需要看这个真实指数来判断,后续继续关注好即可!



周热点板块监测:证券保险,计算机应用类,光学电子半导体类,相关元器件类,西药类,网络通信与设备类!



周各板块资金监测:创业板,中小板,沪中大盘,深中大盘,沪深小盘均为流入!(而这里有一板块要密切注意,这个板块在周一周四周五都出现了强势流入状态,而周五更是出现了抢筹状况,这个板块就是创业板,所以在选择上大家应该明白了如何优先选择了吧!)



大盘今天震荡为主,3288支撑,量能需要持续放出来,这样有利于上冲上行压力区,目前虽有小突破,但还没有形成有效,所以大盘还会有反复,指数方面不急,重点在于个股的操作!精选个股!

  评论这张
 
阅读(2349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018