注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

GACHA精选

指数进入低位区!  

2018-02-09 07:19:07|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘低开震荡走低,比预期还狠,这个就是前面小股说的当权重集中性的出货的时候指数也会快速的下行,由于“二八”太过于的集中,所以一旦到拉不动的时候就会出现大面积的抛盘,而在大跌时候,廉价带血绩优品种的题材就是资金跟入对像,所以对于中小创不再解释,有人说错过了很大一波上涨,其实这种上涨就是不正常的上涨,当然不可否认,指数是上行了,但是镜花水月一样,从哪里来到哪里去,当天还创出了新低,前期筹码密集地告破,而下面的空间也就打开,所以这里指数短期进入了低位区,但指标还差点目前下行支撑在3146,能不能到不清楚,但是这里越跌对于个股来说越有利!



操作上不去眼红那些权重类品种,在前面就说过,随它们去涨,因为不清楚什么时候就开始下掉,我想现在在高位站岗的在上半年是很难出来的!所以关注该关注的,看不懂的没有必要去大做特做!毕竟对于一个成熟的投资者如果只是一味的追涨杀跌,那最终就是被市场吞没掉这个事实已经太多的投资者用太多的事实证明过了!你我不要成为这些见证者就行!



真实指数方面触底反弹,这个在前面说过,这里筹码还在上面,有空间反弹,所以不急!



大盘今天震荡为主,短期由于指标还没有转好,所以大盘这里虽然在低位区,或会有盘中性的反抽,但操作上对于权重类的还是静看为主,其他的操作题材类的,业绩不差的问题不大慢慢回拉为主!今天支撑3246左右!



二月指数果然如预期的差,这个在年初的年预测里就提示过大家,而如果在年前指数一直保持这种状态的话,那可能会考虑持仓位过年!到时再看!

            相关全年预测走势,可以点阅链接:2018年行情预测


  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018