注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

修复的不错!  

2018-02-06 07:46:16|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘低开震荡回收,基本在支撑左右,大盘指数在权重带动下再冲3487,回拉的速度不错,这样的话基本就差不多止跌,并进一步修复了指标,指数是没大问题,前期说过就算是跌破3400也是合理的,低吸为主,不过总体还是没有引起个股的回拉,创业板目前分时在筑底,这里不急,中小板略强现在,所以相对的来说还是需要时间,不过按这趋势,年前应该会有一定的回拉,收官!



操作方面,这里是最黑暗的时候,无故下跌的股太多,所以市场虽然上涨,但活跃度并不够,不急,年前会有一拉的!



真实指数方面:继续保持震荡筑底的样子,总体还需要时间!



周一板块监测:钢,煤,水泥,证券,银行!



大盘今天震荡为主,3452支撑,止跌有效,现在最好是放缓反弹指数的步骤!让个股转进反弹区里去,不然光靠权重拉指数,如果哪天拉不动了,还会再现上周的这种短期暴跌走势的!

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018