注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

回调请继续低吸!  

2018-02-28 07:15:46|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的股市操作日志更新在QQ空间,订阅包月操作的用户每天晚上查阅一下即可,便于更详细理解操作思路,及盘面预判,2018年的服务更细化,拜谢各位支持!加油2018!

2018年3月包月策略已发布,大家可以订阅!订阅方式:点击2018年订阅新规定

微信扫码订阅:


回调请继续低吸! - 小股天下 - 小股天下



周二大盘如预期回调,周一的操盘日志已经说过,这里的反弹形态,和所符合的反弹走势,早盘一开盘就形成了震荡向下的走势,盘中打到3288左右,在下午形成弱盘状态,在大盘连续上涨之后,市场有一定的抛压,这属于正常状态,从盘面看并没有过多的抛盘,持股信心较足,所以当天下午盘面稳定,并没有再次下杀,那么后势形成以盘代调或小调的状态,依然为我们低吸的机会!关注好盘面支撑的低吸即可!



真实指数方面形成了小突破,区间走势越来越好,这样后势震荡之后再向上攻问题不大,而我们所操作的个股也都开始起爆!活跃度大大的提高,也不枉我们这一段时间的等待了!而今天是本月最后一个交易日,收官,基本形成下影线的月线状况,所以今天收阴收阳都不足以影响整体的盘面!



操作建议:耐心操作,操作就是这样的,不管是顺势,还是逆势,不进则退,如果你一味的退,不去面对,如何赚钱?不管是做什么都一样!我相信大家都明白,机会永远是留给有准备的人的,不要抱怨!所以我们在2018年加了一项服务,每日操盘总结,总结自己当天的操作,有哪些还需要改进的,成长了,赚钱还怕赚不到?年前我们有一只个股18多元一路下跌,通过操作收回亏损,并反赚,这里面的心酸只有在共同操作的我们知晓,这一路走来感谢大家的信任,我还是那句话,你信我了,我又何时让大家失望过?启航三月!加油!(个股我有发在微信朋友圈,我就是想让大家明白一点,你走了,我还在!共勉!)



周二热点板块监测:计算机应用和设备,传媒,军工般空,通信网络和设备(流向继续指向我们所关注的板块)

周二各板块资金监测:创业板,中小板,沪深小盘为流入,沪中大盘,深中大盘为流出!



大盘今天震荡为主,短期3288支撑住,指标并没有走坏,所以无所谓涨跌,低吸买为主!今天支撑3268左右!操作继续!

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018