注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

上冲密集区  

2018-02-27 07:17:47|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的股市操作日志更新在QQ空间,订阅包月操作的用户每天晚上查阅一下即可,便于更详细理解操作思路,及盘面预判,2018年的服务更细化,拜谢各位支持!加油2018!

2018年3月包月策略已发布,大家可以订阅!订阅方式:点击2018年订阅新规定



周一行情震荡向上,结构性的反弹没有结束主要是量能并没有过于放大,从目前来看大盘量能总体还行,比预期还要强而反弹的步子还在继续,扩张到周三大盘分时将会全面超卖,并上冲到密集区3365-3398区间,而3288的突破在当天有一定的回落,特别是当天早盘上冲之后的一波回落,3281左右的回踩,但个股是不下反上的,所以在后面指数再次的回拉,靠的是市场人气,我们在早盘信息也说过,盘中的回调注意好低吸的操作,也就是指这个,而盘面强于预期,这样虽然制约了反弹的空间,但让个股激发活跃,那么后期回调的时候,这些个股在回踩的时候支撑就抬高,也就越容易在短期完成回调的走势!所以继续操作好低吸品种类个股!



真实指数方面继续收阳,同步资金扩大进场速度,这也从周一当天的下午走势也能看出,大多的个股在下午活跃度高于早上!所以操作继续!



周一热点板块监测:光学电子半导体,通信设备,计算机应用!(转到我们说的板块了哦!)

周一各板块资金监测:创业板,中小板,沪深小盘,沪中大盘,深中大盘均为流入!



大盘今天震荡为主,短期分时过高,所以盘中或会有回调,问题不大3288依然可作为支撑来用!再上涨就上到了密集区,所以这里量能需要进一步的放大!从目前量能来看健康!不急!

  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018