注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

本次回调支撑在这!  

2018-02-01 07:51:24|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘低开走震荡偏向下走势,盘中个股基本全面下跌为主,指数虽然没有过份下跌,但个股已经不理会大盘,说明一点大盘调势显现,所以个股方面的回落较大,相对低位的好一些,但是近期上涨的打回了原形态左右,算是非理性的下跌了!而短期肯定会是习惯性的下挫走势,毕竟大盘在周三打下去回拉3488前面讲过的支撑并没有站稳,确认有效破位3488,那下面的支撑也就到了3424左右,之后才会进行平盘震荡走势,前期也说过了指数偏离很多,3400之上就已经是非理性的区间了,所以这一波回打下来在3400左右回到合理的估值区这样会好些,之后技术性的指标就会回归到正常态进行运作,这样就能较好的把握了,技术失真小股说过在1月初就开始失真连续在的高位背离死X,但一直没破强势区,在高位修复,所以积累太多的获利盘,所以这里要么不跌,要跌就是这样的快速回打,当然影响个股也是必然,所以别太在意!



操作上短线基本是不做的,要做也是少量的做,低位次低位的如果下跌的品种只要不是大放量的问题不大,这种在回补的时候也容易回补!非理性的下跌之后的走势会强势回补非理性的下跌走势,所以这里不急!稳一点,到时该加还是加!低位类品种自2015年下半年下跌以来一直没有太大的上涨幅度,一直在箱体里运行,下跌上涨再下跌再上涨,一直保持平衡状态!所以就算现在没涨,后面要动的也会是它们,毕竟相对高位抛售的筹码,之后的资金流入会在哪?如果换大家操盘,那我想大多会选择低价筹码进行低吸,之后等时机再拉升!



真实指数方面创出新低,这也是导致今天非权重类个股较惨下跌的原因!破平台的走势,又回到2016年2月的水平线,也是一个大形波段的走势,低点为16.47元,最高涨到24.69元,现在刚好17.1元,所以估值较低!



周三板块监测:家电,银行,白酒,地产,黄金



大盘今天震荡偏向下,虽然大盘昨天算是红盘,不过反抽3488没有收上去,所以还需要向下寻支撑,今天大盘支撑3424-3432区间左右!本轮回调支撑以不破此点位为有效,如破了,年后对于指数的修复周期加长!

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018