注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

不再杀跌!  

2018-02-12 08:06:12|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘连续受挫,从盘面来看周一反抽之后出现了快速的下挫走势,很多投资者都没有反应,指数就下到了3100之下,可以从侧面也能看出前期所拉高的指数在没有整体盘面的轮动效应下,可控度相对低,而这里的下跌也将是2018年上半年主要的压力区间了,而后期指数如能正常平盘震荡向上,那还好,如果出现小V形反转走势,那持续度不会过高,而从目前走势看,指数各方面分时都进入低位区,所以短期而言略微的安全度有所保证,不过从前面下跌以来,各大支撑也都没有得到太大的支撑,说明非理性的上涨结束的同时,非理性的下跌也会随着这一波结束!到时指数再进入正常整固区,就是个股发挥时了!



有人分析说大盘的下跌由于外围的影响,其实我要说的是,市场本就有自己的运作规律,利用可利用的一切因素达到自己的目的而已,而A股本身在前期就脱离了正规,所以现在的大跌,也是合理的,而正巧碰上了外围的下落,加以利用,毕竟从整体来看,并非基本面的变化影响,而是本身前期的上涨,短期估值偏高,现在进行修复而已,调整之后可参与的很多,这是资金热钱愿意见到的事,所以这里不再杀跌!不要死在黎明前的黑暗!



真实指数方面随着新低,稳步的低吸,做好T就行,被动的行情,被动的操作,保持好心态!破则出,到位则加!



今天大盘震荡为主,偏弱,盘中有反弹,3109支撑,指标虽然在低位,但是还没有进行上拐,所以这里的操作个股低位金X的稳稳的加,在个股没有出现金X的时候,这里可以先关注!等机会!

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018