注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

强势震荡区告破!  

2018-01-31 07:55:50|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘低开震荡走势偏向下的走势,如预期一样,3500破,唯一不好的就是缩量型的下跌,这种下跌或会导致大盘缓速的下跌,但也容易形成短时间止跌再进行反抽压力,不上再回调,如果这样的话,回调的周期会加长,从盘面看大盘第一强势震荡支撑3508已破,盘中我们也给出了提示如下图:

强势震荡区告破! - 小股天下 - 小股天下

收盘刚好收在3488点,目前回到第二正常回调区间,第二支撑前面有说过为3451目前收盘为3463,短期如果量能不放大,今天继续缩量进行下调的话,这样回调周期不会过长,但是也基本确立了2月初的行情(意指指数行情)不会有太大的偏离,回调修整为主!)同时在我们的年初的全年预测行情里也有提到2月指数来讲是一个回调月,所以对于今天1月的收关,如果收阴,那么承上启下的作用显现,2月初的走势不会过强!



操作上创业板类的个股出现了分化,同时我们主操作个股差一点新高,同时中小盘个股问题不大,总体来说有一定的稳定,后期继续关注好这二大区的变化!备站来年,低吸为主!



真实指数方面收阳10字星走势,还在筑底区间震荡,问题不大!



周二板块监测:化学制品,百货零售,服装,煤,运输物流!



大盘今天震荡为主,偏向下,如果短期要止跌,今天最好缩量下跌打一下支撑,支撑为3463左右!低位超跌类个股在昨天已经得到了释放,如果持续保持,一波三天左右的反抽行情注意好,像昨天涨停的个股很多是最近连续下跌的品种002192 600238这种模型,一般第一阳可追,后面就要注意了!短为主!

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018