注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

能否维持强势震荡?  

2018-01-30 07:31:38|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘早盘震荡走高,之后在3590左右出现回落,主要是相对高位的,所以引发的抛盘也是较大,截至收盘大盘还收在我们预期的支撑之下,并在盘中打了第一支撑左右,强势震荡区间没有破,但是今天如果多方不能有效拉回的话,大盘会向下继续寻下一个支撑点!截至收盘大盘第一支撑3508不变,第二支撑3488左右!目前位相对敏感 一点,一有一定的风吹草动都有可能引起短期回踩,主要是获利盘过大,所以一调很容易引起共鸣,形成高位下调走势!短期线并没有向下,所以这里注意好低吸就行!我们也发现周一的阴线一下子吃掉了上一周的上涨,所以这里相对高位的品种谨慎一点!



操作上方面中小创还算行,总体在合理的震荡,创业板略强,主要前期跌太多了,所以我们在上周的统计里也可以看出阶业板介入的度较深,不过由于大盘的高位,目前大盘下跌对它们也有所影响,所以这里会进行平盘震荡走势,只要不破这个强拉区,那就低吸,问题不大!



真实指数方面收阴,原本金X的指标又不金X了这样还需要震荡!底位区间,问题不大!整体指数方面我们在新年的第一个交易日就做为预判,一季度二月需要注意风险,一三月都没大事,当然超预期的是一月大盘整体上涨力度较强!除此之外并无其他!



周一板块监测:钢,煤,有色,化工,造纸!



大盘今天震荡为主,偏向下,短期3508-3496区间!具体看盘中变化!

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018