注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

期待集体爆发  

2018-01-25 07:50:46|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘震荡走势不变,10点半后有一波回调,但并没有形成有效的回落,后在证券发力的情况下回拉,下午大盘有所回冲,最终收在3559,抢筹的状态发生在11点之后,市场有一定的浮动筹码,指数走弱它们就会摇摆不定,所以加大盘中的震荡以进行清洗,同时以达到主力的目的,在多方不愿给更多机会于空方的情况下,那低位类的,或是题材性能较好的品种就是资金导向所至,所以关注好前期反复提示的低位布局品种,而我们在主操作的个股上,当天也创出了新高,它们的回拉并不要太长时间,短短的几天就收复了前期的震荡走势!



所以还是那句话,不是不能涨,只是不愿涨,特别是在指数大幅度拉升的情况下,而这个时间低位类的主庄就不急?他们不想拉?不是的,只是他们更想吸多点带血的筹码,或是低廉筹码,换取较高的回报!



真实指数方面继续收阳,问题不大,震荡式的筑底,没问题,你耐得住寂寞,才守得住繁华!



周三板块监测:计算机应用,传媒类,证券保险,通信设备类,银行!(各板块反代表的品种属性前期说过,不再重复解释)



大盘今天震荡为主,继续加大盘中的震荡,做T的不追高加做,不急利用盘中的震荡低吸!操作继续!

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018