注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

继续强势上扬  

2018-01-24 07:04:12|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘震荡走高,盘中权重继续把控指数,形成有力强功,大盘形成6连阳的走势,月线正式收复了2016年1月的下跌,这样也就只有2015年下半年开始的下跌没有收复了,后期指数怎么走,不清楚,目前整体还是权重轮流的拉指数,后期如果不能有效补足,那对于指数透支性的拉升很可能在开年后回补,最近的指数从1月初开始偏离技术层面的走势,在高位背离了也不跌,每要到下跌了总有权重来回拉指数,所以技术层面对于指数判断失真,中小创的还算好,目前盘底,问题不大,等吧,这些总会有有出现报复性上涨的时候,不急!



超预期的上涨,而对于主操作品种为概念类个股的朋友近三个月是最为难熬的时候,因为指数上涨,个股并不上涨,而由于权重的轮动,追了权重,可能权重回洗,卖出又追其他品种又小套,目前这种状态下,不一定要频繁的换股,持股做T比换股合算,所以在大盘并没有开跌的时候不要必要大动,谨慎的持股为主,打低成本为主就行!当然我们还是做好布局,中小创略偏重,基金重仓类少量参与,毕竟没有好好研究过,所以没必要过多参与!大不了就是不赚大钱,稳收为主!毕竟在11月之前整体足够!



真实指数方面,收阳,继续震荡式筑底了吧!



周二板块监测:银行,地产,有色,园区开发,饲料养殖



大盘今天震荡为主,整体向好,盘中加大幅度,支撑无所谓了,看盘中就行,目前分时盘中有背离指标也有修复,所以短期问题不大,但不要追高,如追高尽量仓位上控制好!我们继续布局我们的个股品种就行!不急!

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018