注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

扩张速度够快  

2018-01-22 06:55:22|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘周一强势回打支撑,但在周二大盘并没有出现回落,本来已经高位死的指标,在周二开始被慢慢强势修复,真到再次金X,从量能来看总体不错,扩张速度之快,超乎很多技术层面的导向,从权重控盘指数以来,整体盘面二八分化急速的加剧,盘面在高位修复完成,似乎有走向加主升的状态,直冲3500左右,在周五出现了一定的回落,但也没有绿盘,尾盘回拉,从盘面资金分析来看,在上周流入度不如以前,但随时前期的积压,爆发度却是最强的,短期指标再次偏离,但并不过大,总体支撑再度被拉高,第一支撑3437-3449,第二支撑3377-3397,本周二为时间窗,所以操作上由于产期积压过多的获利盘,特别权重类的上面,建议操作不追高,回调低吸就可能,针对基金重仓位类个股!



中小创类品种上周表现的主要是低位再挖坑的品种,达到短期的超跌,背离形成反弹,这类反弹需要看量能持续与否,如果不能有效持续,那么个股基本再次回到前期挖坑下跌平台区间再次震荡为多数!但并不代表它们有问题!从这阵子很多中小创个股我们可以发现,中小创其实并不是不能涨,要涨的话,三到五天,基本就收复完前期三个月左右的弱势走势,也就从侧面说明,中小创类个股建仓的度较深,如果在平盘低位之前是轻度控盘状态,那么在上周的挖坑下跌中,估计快接近中度控盘了!所以这类个股不要急!想换的可以,但是也要随时盯紧,谨慎权重回调指数下跌之日,就是中小创回涨之时!市场的跷跷板效应!



真实指数方面基本在低位震荡,周五收阴,问题不大,还在筑底区间,并没有下破,整体趋势,但是上周五资金流入板块对于一些中小创有一定的利,说明资金回流捡了很多低价筹码,或是说带血筹码!



周板块监测:银行,证券保险,地产,基础建设,钢铁类!基本权重类为主!



今天大盘震荡为主,短期继续加大盘中的震荡幅度,支撑3462!

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018