注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

周时间窗到来  

2018-01-15 07:23:33|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘持续走高,走出来11连阳的走势,权重板块绑架了指数上涨,个股活跃度并没有得到激发,中小创走势走弱,人气并没有得到改变,从资金和指标角度来看,大盘已经多次背离,所以操作上谨慎一点不急,而下支撑也在慢慢向指数靠近,说明大盘高位震荡走势暂时不变,支撑在向上抬,筑建有效安全的支撑平台,所以本周主要是看这些持续向上移动的支撑是否能有效撑住或有可能带来的抛压盘!上周五其实有一定大的抛压了,是近二周较为大的抛压盘,第一支撑区间3396左右,第二支撑3376,极限支撑3351左右!



操作建议规避短期涨幅大的去开新仓追高,同时持守低位横盘类个股,上周最大的特点就是低位类个股突然放量的上涨,带动的个股涨停,这属于报复发泄势的上涨走势!所以不要急!



真实指数方面,收阴线,总体问题不大,说明大多个股属于回到震荡区间的走势,继续看机会低吸为主!



周板块监测:家电类,混合地产类,证券保险类,计算机应用,计算机设备,网络通信与设备类(总体为随机涨,并没有什么规律可言,持续度来说也不是很久)



大盘今天震荡走势,偏向下,短期或还走高位震荡走势,但要注意的是盘中会加大震荡的幅度,做T的朋友不要盘中追高加,支撑3409左右!

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018