注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

强势整理  

2018-01-12 07:19:58|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘早盘小幅低开,之后回拉,之后考验3400的走势,并没有下破整数关口,之后形成整理震荡向上的走势,收盘在3425,形成高位震荡,并再次缩量,虽然当天收红盘但是指标在高位死X了,这是从这一波反弹以来没有过的,所以短期最好量能不能再过度萎缩了,不然或会展开短周期的回调走势!(当然回调下面空间不大,由于近期主力把平台推起来了,所以不会让指数再次过大的回落,这一点大家要明白从整体看,当天中小盘个股表现不错,这一点特别是在大盘早上出现下跌的时候,中小创类个股出现了抵抗性的走势,而下午中小盘类个股出现了拉升走势也能明白,个股的活跃度是在大盘出现回落的时候出现的,也就从侧面表明了一点,它们由于长时间的低位横盘走势,已经够拉升了,所以我们在当天早盘信息也说过的,这里这批类个股不管大盘涨跌都会涨,一种是涨了逼着这些低位的涨,一种是跌了需要这些低位的涨,这个目的而已,所以盘面也给出了合理的现象极拉升走势!如像最近的002369 002587,002289等类同走势的低盘类个股突然出现了拉涨停的走势!像这种类的都只能在第一阳开涨的时候介入,因为它们并没有脱离整体震荡的格局,你可以当它们是主力发泄类走势!毕竟前期的权重上涨带给它们太多的压力!



一个市场合理的上涨或说正常的上涨模式应该是大部分个股带动指数的上涨,而不是小一部分个股带动指数的上涨,因为这样的行情不牢靠,只要想一件事,这一小部分个股涨到涨不动了,大盘怎么办?再随机性的下跌吗?所以这样不健康,不利于盘面的走势,而指数本身的定义就是如果指数上涨,而市场80%的个股是处于上涨的状态,那是正常的,反之就是有问题的!



周四板块监测:计算机应用,计算机设备,网络通信,通信设备类,传媒类!



大盘今天由于指数背离较为明显,盘中会继续加大震荡幅度,支撑3395不变

  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018