注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

指数红盘掩盖不了个股回落  

2018-01-11 07:17:26|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘早盘震荡向上,一度摸高3430左右,最终收在3421前期的分界点,短期当天盘面多空双方的波动加大,盘中在11点到下午开盘之后到2点区间都是属于回调,并且是破了当天早盘低点,同时量能萎缩,当天早盘信息提示大家支撑为3398,而当天最低点刚好在3398开始回拉,从整体看盘面有浮动筹码开始流出,所以短期或还会加大震荡格局,如果维持在高位的走势,那就是在盘中加大震荡幅度,虽然当天收红盘了,但是可以看出大多的个股都已不再坚挺,二市共计2500只下跌,783只上涨,而从资金方面也可以发现近几天在出现连续的背离,短期回调随时会出现,所以我们这里反复提示大家不要追高(当然这里需要注意的是,并不是让大家全卖空仓,而是在慢慢上涨的过程中,慢慢抛出,或有能力做T的朋友利用盘中分时进行做T+0的来进行短线操作,达到降低仓位,降成本的目的,最终实现资金帐户的安全)短期回调点是一个区域,或是说风险区是一个区间内,越涨风险也就越加大,操作就越谨慎,而相反的低位区再怎么跌,风险越小,机会越大,二者的操作一个是越涨超卖,一个是超跌超买!这个就是大家常听说的“高抛低吸”,(经常关注公众号信息的朋友可以看到小股今年1月新年发的单子,很多个股都是负成本的,也就是通过以上操作来进行实现的)当你的成本是负的或是远远低于现价的,那我想你可能最希望的就是大盘跌,因为跌了你可以买进,而同时成本还是远离现价!所以广义上来说,短期的盘口告诉我们,现在属于在一个风险区,所以谨慎追高是首要的一条,其实越涨越卖是正常操作,并不是卖光,空仓,利用回调再低吸,轮回式的操作!所以大家不要误解,包括我在昨天的早盘还特意提示大家的!这里的看空是短期需要谨慎的,而下调也正是我们二次低吸的时候,这不是坏事,而是好事,下跌是为了后势行情更健康的发展!



而个股就要看了,比如像一些低位的,为什么要卖?没必要,就算盘中下跌了也是低吸为主,这里这类个股会出现二种不同的目的上涨,第一大盘上涨了,逼着这些个股上涨,第二大盘下跌了,它们刚好在低位,需要它们上涨!手法不一样,但最终结果一样,我想在当天下午大家可以看到个股在早上下跌下午在回收或有创新高,而在其他个股回的时候,它们在回涨!达到了预期的效果!

所以再次重申:我的盘口信息是针对大盘,不是针对大家的帐户,而这里最稳妥的办法就是,设定你的个股止赢价,破则减,回来则加,当然如果你能看懂个股的支撑,破下去到支撑则加,拉回来你就可以做T!完成当天短线交割操作!



感谢大家对小股的关注,也希望大家可以留言给出宝贵意见,以后小股会多讲关于操作上的事宜,这样能更直观的了解操作,究竟什么样的是操作!不动也算操作之一!比如当年600519还只有200多元(当然最早的时候是90多,这个梗我们讲了十年了),我们就在讲有钱的可以买点放那不动的操作,为什么?基本面好,老基金庄股控盘,市场预期可期待!不用去看,长期持有为你的合规操作!相对而言五粮液,会差吗?云南白药,会差吗?都不会!但这些个股的操作是怎么样的?就是阴线下跌之后到位到支撑,买入不看的,隔段时间看看,如果你长盯盘被洗的肯定有你!再比如6.7月份跟大家说的二只老基金重仓个股000651 000333,大家长期关注的都会发现当时跟大家说的这二只个股,包括2230等!只不过一般公众号不发布个股信息,公众号只发布关注大盘的信息,盘面的信息,而个股信息只发布在实盘操作群!



真实指数方面,说明大部分个股在回调,大家通过当天的沪深A股涨跌率也能看到,但问题不大,该减则减,该加则加(而这些操作我们群里在实盘操作的个股就讲过,破什么价为什么要出,而跌到什么价为什么要加)所以操作需要学会看个股的支撑,作用,买入的条件,你的买点是在哪?为什么就在这个价?原因就是打到了支撑价!需要学会看个股的压力,为什么上涨的这个价就不涨了?原因就是压力到了!



周三板块监测:银行,计算机应用,家用电器,基础建设,计算机设备!



大盘今天震荡为主,支撑3395!操作还是低吸为主,不急!

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018