注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

会内重点一览  

2017-10-20 07:20:55|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周四小幅低开,走震荡,在缺口附近回稳,盘中并没有像样的反弹状态,直到2点半后才有了一定的放量,应该是有一定的抄盘的,多方目前能量不足,这种状态很可能直接引发后势回调,同时当天时间窗走势显弱,那也代表了后一段时间走势不佳,所以操作上我们一直主张不轻易开新仓,手中个股即可,开新仓不追高原则!同时紧缩仓位!真实指数方面近二天出现了回调走势,特别周三下午的走势影响了整体走势,周四盘面也出现了一定程度的趋势延伸,说明目前大部分个股出现了回调走势,而稳定还需要时间,所以仓位不要加重,不急慢慢来!而手上个股找机会继续做T,也只有持仓成本低了,才能更安全!



2、周四板块监测:银行,白酒,中药,医疗器械类(都属于维稳类)



3、大盘今天继续震荡为主,同时缺口位3357这个点为守位,看主力是否去守,如果破那3331也补了就好!不然总体还在高位的震荡总是上冲力不从心!



附:会议纪要(摘录-指南针)

自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港。

受益题材:自贸区概念,港口行业。个股当中上海自贸区和部分港口行业股票近期出现异动,短期可结合资金面关注,中期关注一带一路概念。



坚持中西医并重,传承发展中医药事业。重点指出要积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。

受益题材:中药板块,健康中国概念,养老概念。目前,这两个概念的炒作还停留在初级层面上,另外部分中医药个股也表现出上攻欲望,后期进一步关注中药板块和生物医药板块优质个股的表现。



我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。

受益题材:生态文明建设相关的板块,比如公用事业、美丽中国、园林建设等板块,近期部分园林行业个股表现活跃,一些低位且业绩向好的股票值得进一步关注。(这一块我们前期也分析过具体)



4、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!



5、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx




  评论这张
 
阅读(2393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018