注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

低位比耐心  

2017-08-03 07:59:19|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘昨天加大了盘中的震荡幅度,说明筹码有所松动,同时盘中证券二次拉动指数冲3300,但并没有收稳,面对前高有一定的保留,从大盘大阴以来并没有有效的进行回调,所以盘面虽然依然强势,但不改短期风险的加大,目前不清楚大盘什么时候会进行下调,所以我们做好以下几点作为风控:1、不追高近期涨幅偏大的个股;2、继续盘中找机会做低自己的持仓成本;3、短线快进快出原则;4、低位类的持有不急!(像这几天的2276 2137 昨天的2542都开始出现了回补上涨)所以这些类个股不急着急,比耐心了!8月肯定是一个震荡月,消化7月份的上涨,以及打上来的抛压都会造成行情的波动过大的局面!所以操作稳一点即可!而指数目前真实空间也已经完成任务!

低位比耐心 - 小股天下 - 小股天下

低位比耐心 - 小股天下 - 小股天下

低位比耐心 - 小股天下 - 小股天下



2、大盘今天震荡为主偏向下,但应该不会过大的回调,总体趋势还没发生根本性的改变,支撑3261!


3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx


  评论这张
 
阅读(1498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017