注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

强势突破,注意以下几点!  

2017-08-28 08:04:24|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上周一大盘延续上上周强势,跳空高开并继续向上收阳,令指数直逼3300点整数关口。然而在周二到周四这三个交易日中,市场虽多次尝试向上攻击3300点,但却屡屡遇阻,使得市场中的多方信心快速下降,以致周四下午大盘出现明显回落,而当时小股并没有注意量能,那天量能是近段时间来的地量,所以上周五只要出现放量,那也就能修复周四的下跌进行反攻,同时放出消息加以刺激,外资比例放宽,特别是对银行证券保险业务放宽,导致当天权重全部大涨,形成当天强势收出了大阳线,带动大盘有效站稳在3300之上,形成了周突破的形势,本周主要几大看点:一、权重的带动指数维稳后题材能否有效进行脉冲式上涨,二、低位类个股的起爆能否延续,三、量能能否有效持续!这成为本周最为关键的点!盘面修复后,空间拉高的时,抬高了下支撑!本周目前第一支撑3288!中区支撑3240-3259区间,极限支撑3230!



2、大盘今天应该还会延续强势走势,同时上周五的大拉一定会甩开看空的投资者,当然我们也没有大看空,还是继续以低位的为主,周五主涨的还是权重,小股相信大多的都还没切换过来!所以共震走势,应该会有一定的普涨状态出现!支撑3321!指标进入高位钝化状态,注意追高一定要控制好仓位!


3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017