注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

加大震荡幅度,请坐稳!  

2017-08-23 08:06:24|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【小股天下】直播房间地址:

扫描二维码下载APP查找小股天下进入直播间,可以跟小股实盘交流!

加大震荡幅度,请坐稳! - 小股天下 - 小股天下

1、昨天大盘震荡走势,符合预期,盘面上并没有太多的变化,低位类依然在部分起爆,前期布局的低位类的都有较好的收获,做T的同时,抛出高位的一些个股,进行资金的回拢,同时继续低吸低位没涨的,以及走势健康的品种,等涨!而目前虽然盘中不缺乏热点,不过它们总体转换较快,而目前最稳的热点型品种就是低位类没涨的,它们说句夸大的话,就算是满仓进了又如何?等它上涨就开始慢慢派发了,收回获利比,如002448,前面没涨的时候,你进多少都没所谓?所以轻大盘,重个股吧,操作上可以继续!目前大盘开始有点偏离过远,所以后面大盘会有加大震荡的走势,总体区间划分一下:3264第一支撑,3225-3240区间为第二支撑区间,3193-3207为极限支撑!一般我说支撑的时候也就意味盘面有了变化,所以操作需要谨慎一些!特指喜欢追高的朋友,其他的随意!

以下是昨天大盘早盘预测,实盘交流请下载APP!

加大震荡幅度,请坐稳! - 小股天下 - 小股天下



2、大盘今天震荡为主,盘中或会加大震荡幅度,操作上不急追加仓做T,肯定会有合理点位,这是需要注意的!


3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017