注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

以盘代调,重个股!  

2017-08-21 07:56:47|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上周大盘整体震荡向上,8月11日那天大跌我们就提示过,若不是周五,不然必须重仓或满仓,从指数上我们也能看到,从8月14日到18日连接上涨,个股低位的也出现了一定程度的上涨,从真实指数也能反应,连接五天阳线,面临突破位,目前整体价值为17元左右,那我们的选股思路也就很明白了,低于17元为低位区间类个股,高于17元一倍以上的为高位类,在17元左右的那就基本是在合理区,以此来分辨个股目前所处的位置,那大概大家就明白后期主操作的转移面了!上周来看题材得到了一定的反攻,所以本周初如遇回调,在支撑左右都可以低吸!偏中类板块在订阅中和群中都有提及!注意到时的变化!本周区间3221-3290区间震荡为主!





2、大盘今天震荡为主,短期周五缩量正常,这个在上周五说过,今天支撑3255左右!下支撑3232!无所谓涨跌,操作继续!





3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017