注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

迎接7月  

2017-07-03 07:14:02|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月中旬开启实盘体验群QQ群号:535071130


1、大盘上周五再次回打3171,受支撑,并没有破,同时回拉,指数成功收红,符合预判,所以大盘本周应该会出现一定程度的冲高,目前上压3209,继续向下压,这样的话,基本就是等冲,之后再进行回踩,周五早盘已经明确说过,这里上冲再回踩概率大,盘中证券在周五继续稳定市场,小盘题材类个股在下午出现了反扑,估计早上应该还是会有大多数的出局,因为早上小股也在守3171,如果破我会减仓手中个股,量能的萎缩,没什么大问题,这跟周末有关,交头不活跃!


迎接7月 - 小股天下 - 小股天下


2、大盘今天震荡为主,短期压力3209-3223!支撑3173-3184区间,上冲过程中注意回收获利比,不要追高虽然并没有太大的问题,但避免坐电梯!


3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017