注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

时间是窗注意高位的回收!  

2017-07-28 08:40:48|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘昨天小幅低开之后震荡走高,收盘略收红盘,量能有所放大,盘中亮点创业板起爆,这在前期跟大家说过,可关注的品种低位类的,就是中小创类的,同时当天打了一下支撑3229左右,指数目前还需要注意一下风险,所以对于涨幅过大的品种就是需要归避一下的后期回到一定支撑再考虑短线的行为!大盘在时间窗之前保持强势,那今天的时间窗,概率上来讲应该收阴!所以对于喜欢指数分析的朋友要注意一下!而总体趋势并没有破坏,所以后期回打支撑依然低吸为主!个股方面注意中小创低位的品种!目前支撑区间为3212第一支撑,下区间3201,极限支撑3189(原3171)



今天支撑3236左右!



3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx

  评论这张
 
阅读(2912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017