注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

下调支撑在哪?  

2017-07-26 07:32:31|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天大盘如预期的增大了在盘中的震荡幅度,同时个股在指数的回落下出现了一定程度的回落,在相对高位的钝化随时会下调,这在昨天早盘就提示过了大家,所以相对的而言在这里不追高,特别短期涨幅过大的,第一阳追没事,那这一波的回调是否会形态大的回调呢?从盘面的结构性来看,目前短中长都相对强势,所以估计这一次的回调幅度不会过深,而时间的话就需要看3200有效守住不?如果守住,那大盘回调周期不会过长,如果守不住回打下支撑3157-3171区间的话,那周期会加长一点!总体大盘大的系统性风险并没有,小区间的回调震荡都为有效毕竟大阴之后连续回拉付出了很多!所以有整合实属正常!


2、大盘今天震荡为主,短期略偏下,不过斜率不够,所以大盘不会过于大跌,支撑3217左右,较昨天的3221有所下降!


3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(3739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017