注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

大盘新高,个股落后  

2017-07-24 07:23:25|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘上周做多的较为积极板块为煤炭炼焦板块,近半年来煤炭价格的逐步回升,促使相关上市公司的业绩出现了明显好转,还有钢铁、有色金属等品种,所以在近期,不仅是煤炭板块表现活跃,钢铁、有色等周期性板块也极为抢眼,二线类的个股撑起了一片天,而相对的一线类的权重对于指数而言其实并没有太大的贡献,后期如是这些类板块持续强势,要注意它们的拉高出货的可能,避免追高,除了以上的板块的上涨,其他题材类的个股并没有出现太大的机会,还远远落后于指数,那也就表明了,去除掉以上板块的因素,真实指数并没有出现回收周一阴线的走势,所以本周还需要注意指数及个股的回落,之后再进入低吸的操作!


2、大盘今天震荡为主,反弹持续到今天为第五天!目前偏离有一定远,需要有一定的回落,支撑为3214-3221区间!


3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017