注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

拒绝回调,能否激进!?  

2017-07-14 07:17:09|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘昨天震荡走势,比预期强势,主要是中字头证券,二线类个股的强势把指数强势的维持住,但是个股方面并没有过多的理想,反而有些个股出现了闪崩的状态,这不利于个股的发展,毕竟靠指数的上涨,赚钱的效应在减弱,这就有点空涨的感觉,而目前大盘越近3240短期压力也就越大,面临风险也越大,从目前看大盘回收还是不错的,也就说明指数大的回调性不大,但是这些权重二线如果出现在同一时间的回调,那指数或多或少就会拖累到个股!这样就是空涨了指数,在回调时还继续拖累个股,这样的行情并不是健康的行情!所以操作上暂时不要过大的仓位去操作,注意好风险,就如002497今天盘中就闪崩,还好成本已经低了,如果最近才做的,那不是又亏损了,所以操作的时候还需要一步步打低成本,把自己的帐号安全放在首要的位置以应付这种突发的状况!目前大盘支撑区间不变!3175左右!下支撑3151左右!


2、大盘今天震荡为主,昨天的大盘上涨由于权重二线,今天不是主看它们的动向定!目前指数是非正常的走势了!所以一切看盘中判断!支撑3199!

3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017