注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

逼空的行情不会过强!  

2017-06-09 07:19:28|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘昨天震荡走势,同时量能萎缩,但并没有过于萎缩,这在早盘信息也说守,就算大盘这里有回踩也不会过大,原因就是主多方掌控着局面,而从个股而言都有一定的回涨!当然这里还不足以到改变整体局势的时候,还需要时间,所以这里虽然有一定的逼空走势,但不会太过当天提示压力区3151左右,收盘就基本收在压力区间!后期在回踩到支撑继续买为主,不用担心指数的整体情况!下支撑3110!


2、大盘今天震荡为主,由于是周五,所以这里主力如果想做戏的话,最好是先打压一下,后再进行回拉!这样合理!同时本周也实现了先抑后扬的走势,周初就说过,今天支撑3128有所上升!


3、操作上短期下跌到位的强势类个股或超跌类个股是我们关注的对象,其他的方面在操作上都需要注意追高的风险,这里不急,短线类的按原则操作,有利就扔,当然最近也停止操作,可操作性并不强!或是说不是一般人能操作的市场!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017