注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

权重的回调,不一定是坏事!  

2017-06-06 07:44:45|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘昨天平盘震荡一天,短期缩量明显,同时前期上涨的权重类个股出现了回落,特别是银行保险类个股,而盘中只有证券走势还算稳,所以二者对冲,前期上涨没有拉动指数上涨的银行保险,在下调的时候由于证券的关系也并没有对指数方面有过多的冲击,所以盘面依然按照现有的运行状态运行!大盘虽然没涨在小调,但部分的小盘类个股出现了反弹,这是较好的现象,这样能激发游资盘的做盘兴致,从而带动整体盘面!暂时上大盘本周应该是先抑后扬的基调!


2、今天大盘震荡偏向下,昨天大盘提示支撑3096并没有支撑住,所以今天支撑回降,3072左右!


3、操作上短期下跌到位的强势类个股或超跌类个股是我们关注的对象,其他的方面在操作上都需要注意追高的风险,这里不急,短线类的按原则操作,有利就扔,当然最近也停止操作,可操作性并不强!或是说不是一般人能操作的市场!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017