注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

高位的震荡,还需要时间  

2017-06-27 08:09:33|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天大盘继上周五的强势回收继续在高位震荡,同时上冲3171以上,收稳,上次是周四进行上冲,但并没有收稳,出现了下跌,这一次是打压下去二次回收,并突破了周四高点,目前有效进行突破3151和3171,而前面的3151的突破点位今天也没有打到,说明短期多方并不想让空方那么容易拿到筹码,这在周五我们说过,打下去3117为支撑低吸点,而周五大把的人出现了割肉,从而个股出现了回升,上周五小股可以肯定的说,大多数人割肉在地板!周一想要回补但无奈大盘不给机会,所以当天量明并没有过大,而是相对平稳!目前大盘上行空间打开,3194到3227到3240区间,如果能把前期缺口补掉,那大盘或有可能再次脉冲3240区间的压力,不过暂时应该不会,时间还不够!不急,下半年应该最好的布局点介入点也就是这区间内!


2、大盘今天震荡为主,短期支撑3171,回补缺口为现创段需要做的事,是补后回踩或是踩后回补都没所谓!但短期如果补缺口的话,那大盘就近入短期风险区,这个问题又来了,需要控制一下仓位,不要再问我又是低吸又是控制仓位的问题,因为在3117左右的吸,涨到3200左右了,没有理由不去控制仓位,等再次回踩支撑再低吸的操作!


3、操作上注意短期低位上涨的个股,在进行回落的时候只要不破反弹低点依然是买为主,同时短线轮动操作!注意获利高抛的同时不要追高!


4、其他信息关注实盘操作提示!



小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx



  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017