注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

震荡市,关注好个股的动向!  

2017-06-01 07:24:33|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、大盘昨天高开震荡走低,缩量走势,短期并没有破3083或是早盘提示的第一支撑3115也在收盘收稳住,从盘面看,总体没有过活跃,主要还是题材不够火热,盘面权重依然是热点,中字头的带动!在下午起到了维稳的作用!相对节前出局的朋友来说,这里更想大盘下跌,而在对于持股的资金在昨天高开出现了抛售也无可厚非,毕竟这里不论长,只论短轮动!而短期由于节前的上涨,导致短期有一定的滞涨,也是可以理解!相对观望的为多,所以短期大盘要直接改变现在状态不太可能,更多偏向震荡消化走势!


2、今天大盘震荡偏向下,短期支撑3083支撑有所上升,3092,同时今天也是时间窗,如果今天收阴,那么在下个时间窗12号来临之前大盘指数都不会有过大的突破,请大家不用急躁!这里本身就是磨人为主!


3、操作上短期下跌到位的强势类个股或超跌类个股是我们关注的对象,其他的方面在操作上都需要注意追高的风险,这里不急,短线类的按原则操作,有利就扔,当然最近也停止操作,可操作性并不强!或是说不是一般人能操作的市场!


4、其他信息关注实盘操作提示!



预告:五月中旬会推出实战教案视频合集!请有兴趣的朋友关注推出的时间!

小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx


“小股天下”一直播平台试运行!

手机下载APP“一直播”

进入后查找小股天下,并关注!

每天晚上播放录播学习课程,每天实盘进行实盘直播!

个股可以在实盘的时候在直播间询问!

电脑直播地址:http://www.yizhibo.com/l/4TFqZjC_XEobc-N5.html?referrer=redirect

扫一扫二维码亦可进入!

震荡市,关注好个股的动向! - 小股天下 - 小股天下

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017