注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

下半年你需要这样做!  

2017-05-31 07:09:16|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘上周出现了回探回收走势,跟我们在5月22号的预期相同,总体没有太大的偏差,更是在5月24号提示大家物极必反,形成短期大盘报复性的反弹,其中较为重要的板块,证券,没有之一!这也在上上周就跟大家提示过!截止到5月26日,我们预期大盘震荡走势,(没看过的朋友可以去查阅周五早盘信息)形成了修复性走势,为后期的大盘形成了较好的发展方向,并没有急功近利的大拉,稳稳的修复了上涨和前面的套牢盘!时间窗节后第二个交易日!


         同时进入6月的时间,我们需要注意的几类可关注的品种!第一类低位没涨过的,进行横盘周期加长的个股,有些已经动了,如我们的002135,最近几天收复了271个交易日的横盘走势,形成了短突破,不管后期如何,但这也从侧面反应了一个信息,低位类个股,快要按捺不住了,只是时间问题!第二类,国企业改革类个股,他们作为今年经济会议的重点,一直没有动过,锋芒完全被其他所掩盖,下半年盯紧他们的运行!各大系,中航系,际华系,航天系,等等!


2、今天大盘关注3083支撑不变,震荡为主!操作低吸为主!短期涨幅过大的偏离的谨慎追高!


3、操作上短期下跌到位的强势类个股或超跌类个股是我们关注的对象,其他的方面在操作上都需要注意追高的风险,这里不急,短线类的按原则操作,有利就扔,当然最近也停止操作,可操作性并不强!或是说不是一般人能操作的市场!


4、其他信息关注实盘操作提示!



预告:五月中旬会推出实战教案视频合集!请有兴趣的朋友关注推出的时间!

小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017